andisendi.blogspot.com
Die Quarkmousse-Torte mit Gugelhupfkern dreht den Spieß um: Statt einen cremigen Kern zu haben, ist der Gugelhupfkern mit Quarkmousse ummantelt. Wenn Sie Lust auf weitere Mousse-Rezepte haben, probieren Sie doch mal unsere süßen Schokomousse-Karamell-Brownies
Sie wollen weitere cremige Inspirationen? Wir haben das perfekte Rezept für Sie!
Mousse au Chocolat
Beschreibung anzeigen
Es soll wieder ein Klassiker werden? Wir haben hier ein paar Ideen für Sie gesammelt:
Auf der Suche nach den ultimativen Klassikern in Sachen Kuchen und Torten ? Dann sind Sie hier goldrichtig! Erkunden Sie unsere Bildergalerie. Foto: StockFood (2), iStock (Collage BILD der FRAU)
Die wenigsten Menschen können einem saftigen, selbst gebackenen Eierlikörkuchen widerstehen! Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber unsagbar köstlichen Rezept sind, werden Sie natürlich bei uns fündig. Foto: iStock / A_Lein
Bei Streuselkuchen dürften bei einigen Kindheitserinnerungen wach werden – schließlich hat Oma uns immer fleißig mithelfen lassen, wenn es an die Zubereitung der Streusel ging. Im Frühling kann man der ganzen Sache einen saisonalen Anstrich verleihen und den Klassiker mit Rhabarber zubereiten. Sooo lecker! Foto: Matthias Liebich
Der Bienenstich ist zweifelsohne ein absoluter Klassiker der traditionellen Backkunst. Kaum verwunderlich – die Kombination aus fluffigem Hefeteig, karamellisierter Mandelmasse und Creme ist auch einfach unvergleichlich. Unser Rezept trumpft mit einer besonders frischen Variante auf: mit leckerem Zitronenmousse. Foto: Matthias Liebich
Besonders traditionell ist natürlich auch unser Rosinenkuchen aus der Kastenform. Einfach gemacht und sehr schmackhaft. Foto: iStock/ Martysjahlushyk
Mmmh – Marmorkuchen ! Dieser klassische Rührkuchen ist (egal ob in Kasten- oder Gugelhupfform) bei Groß und Klein schwer beliebt. Da kann man beim Backen praktisch nichts falsch machen. Foto: iStock/badmanproduction
Apropos gelingsicher: Das gilt auch für unser Rezept für selbstgebackenen Zitronenkuchen . Fruchtig, frisch und einfach passend zu jeder Gelegenheit. Foto: iStock/ A_Lein
Ja, auch aus Gemüse lässt sich ein Kuchen backen – zumindest teilweise. Dieser Karottenkuchen mit cremigem Frischkäse und einem Hauch von Orange wird sicher auch Sie begeistern. Foto: StockFood / The Picture Pantry
Die Schwarzwälder Kirschtorte dürfte die wohl beliebteste, deutsche Torte aller Zeiten sein. Sie hat sich bereits seit den 1930er Jahren im Land verbreitet und ist allseits beliebt. Doch Vorsicht: Diese Leckerei erfordert beim Backen schon einige Übung – doch die ist es wert! Foto: StockFood / Young, Andrew
Sieht ein wenig aus wie ein Marmorkuchen, ist es aber nicht: Unser Nougatkuchen punktet (wie der Name bereits verrät) durch das feine Aroma cremigen Nougats. Einfach ein Genuss. Foto: iStock/ dulezidar
Obst verleiht Torten und Kuchen immer wieder das gewisse Etwas – und zwar nicht nur als Belag oder Teil der Creme. Bei unserem Bananenkuchen werden die Bananen einfach mit in den Teig eingearbeitet. Ein Geschmackserlebnis der besonders fluffigen Sorte. Foto: iStock/ SonjaBK
Frischkäse, Erdbeeren und Schokolade sind einfach ein unschlagbares Trio – das beweist diese fruchtig-frischePhiladelphiatorte einfach ganz vorzüglich. Foto: StockFood / Springlane
Wo wir gerade bei tollen Kombinationen sind: Birnen und Schokolade passen ebenfalls hervorragend zusammen: Backen Sie zur nächsten Gelegenheit doch mal diesen Schoko-Birnen-Kuchen . Es lohnt sich! Foto: iStock / A_Lein
Nostalgische Gefühle keimen bei unserem gedeckten Apfelkuchen auf. Der geht einfach zu jeder Jahreszeit! Foto: iStock/ Lesyy
Schon beinahe seit hundert Jahren kennt man den Kalten Hund – und der Kuchen-Klassiker ist auch heute noch beliebt wie eh und je. Foto: iStock/ Arthur_Dent
Was soll man sagen? Auch die Linzer Torte ist ein Klassiker der Backkunst. Wir präsentieren Ihnen ein ganz spezielles Rezept von TV-Koch Alexander Kumptner. Foto: StockFood/Wolfgang Schardt für ZS Verlag
Findet man in beinahe jeder Bäckerei und Konditorei – kann man aber auch selbst machen: den Frankfurter Kranz . Foto: iStock/Mariha-kitchen
Alles Weitere rund um Dessertrezepte finden Sie auf unseren Themenseiten.
July 03, 2020 at 12:24PM
https://ift.tt/2VInEok
Lockere Quarkmousse-Torte mit Gugelhupfkern - Bild der Frau
https://ift.tt/2BTB0at
Sahne
No comments:
Post a Comment