Pages

Wednesday, December 13, 2023

ゼロからステップアップまで おいしい野菜づくり講座 - city.kitahiroshima.hokkaido.jp

andisendi.blogspot.com 家庭菜園や市民農園で、野菜づくりにチャレンジする方を応援します。
元 北海道普及指導員であるクボタ講師から、野菜づくりについて「学ぶ」「育てる」「楽しむ」「つながる」ことができる講座です。
全くはじめての方からステップアップをしたい方まで、お気軽にご参加ください。
なお、この周知は、株式会社クボタが主催する講座について、連携協定に基づき市が周知等に協力するものです。

日時

令和6年(2024年)1月~3月の、毎月第2・第4土曜日
午前の部 10時00分~12時00分
午後の部 13時30分~15時30分
午前の部と午後の部は同じ内容です。どちらかをお選びください。

場 所

KUBOTA AGRI FRONT内 STUDIO
北広島市Fビレッジ8番地(北海道ボールパークFビレッジ内)

主催

株式会社クボタ( 後援:北広島市)

募集人数

40人 (応募者多数の場合は抽選となります)

受講料

1人3,000円(テキスト代)

お持ちいただくもの

筆記用具

申込方法

PDF申込用紙 (217.2KB)またはWebフォームにて受付
申込用紙は、KUBOTA AGRI FRONT 1階受付または北広島市役所農政課へ提出、もしくはFAXにて提出してください。
FAX: 011-372-0888 北広島市経済部農政課

申込期限

Webフォームでの申し込みは令和5年(2023年)12月30日(土)まで
窓口・FAXでの申し込みは令和5年(2023年)12月28日(木)まで

講座内容

PDF周知チラシ (217.2KB)をご覧ください。
Get Acrobat Reader web logo

PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。

お問い合わせ先

経済部 農政課
電話:011-372-3311(代表)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( ゼロからステップアップまで おいしい野菜づくり講座 - city.kitahiroshima.hokkaido.jp )
https://ift.tt/PwaRAr2

No comments:

Post a Comment